В Салехарде умер 2-летний мальчик

23.09.2016-19:45
Версия для печати
В Салехарде умер 2-летний мальчик

Следственный отдел по Салехарду СУ СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело в отношении жительницы Лабытнангов. Женщину подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

По версии следствия, 24 августа около 19:00 подозреваемая заметила, что у ее 2-летнего ребенка резко ухудшилось состояние здоровья. Однако мать это не обеспокоило, и обращаться за медицинской помощью злоумышленница не стала. Этим же вечером женщина вместе с больным сыном приехала в гости к знакомой в Салехард. Там она поняла, что малышу стало еще хуже, но от обращения к медикам категорически отказалась, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО.

На утро подозреваемая привезла в больницу уже мертвого ребенка. Проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что мальчик умер от вирусной инфекции с поражением внутренних органов. В настоящее время следствие устанавливает все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: gorodkazan.info

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.