Жительницу Екатеринбурга заподозрили в истязаниях бабушки

23.09.2016-17:07
Версия для печати
Жительницу Екатеринбурга заподозрили в истязаниях бабушки

28-летняя женщина стала фигуранткой уголовного дела по факту издевательств над собственной 79-летней бабушкой. Родственницы проживали в одной квартире, также там жил и сожитель внучки.

29 июня 2016 года в отношении екатеринбурженки был возбужден ряд уголовных дел после неоднократных обращений пожилой женщины по поводу побоев и издевательств. В расследовании фигурируют и факты угроз убийством. 28-летняя внучка потерпевшей была допрошена в качестве подозреваемой, ее поместили под домашний арест.

Во время следствия ее неоднократно доставляли в ОП №4 для допросов, однако девушка каждый раз сопротивлялась действиям полицейских, обвиняя правоохранителей в превышении должностных полномочий, насилии и побоях.

В один из таких эпизодов ее адвокат снимал происходящее на камеру мобильного телефона, его клиентка утверждала, что к ней была применена сила, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Однако ни одна из жалоб не соответствовала действительности, такой вердикт был вынесен после проведения ряда проверок по поступившим от гражданки жалобам.

Такое поведение подозреваемой может быть расценено как воспрепятствование следствию. По данному факту будет проведена тщательная проверка.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.