«Бытовой раб» атаковал челябинок в интернете

23.09.2016-16:09
Версия для печати
«Бытовой раб» атаковал челябинок в интернете

Нестандартное предложение поступило сегодня многим челябинкам в социальных сетях. Свои услуги предлагает человек под ником «бытовой раб». Мужчина рассылает сообщения, предлагая жительницам города безвозмездную помощь по дому.

«Бытовой раб» готов сделать генеральную уборку, ремонт и тому подобную работу. Однако внезапная вспышка благородства вызвала в интернете неоднозначную реакцию. Молодые челябинки вовсе не рады возможности делегировать свои обязанности неизвестному помощнику.

Некоторые из них выложили снимки с предупреждением о том, что подозрительный трудоголик рассылает одинаковые сообщения десяткам жительниц Челябинска не просто так. Они советуют представительницам прекрасного пола быть бдительнее и не разговаривать с ним, отмечая, что неизвестный может оказаться очередным мошенником. В реальности «бытовому рабу» 33 года. Мужчина предлагает бесплатную рабочую силу во всех районах Челябинска. Одно из его условий – работать без одежды, пишет 31tv.ru.

Фото: dz-online.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.