На Южном автовокзале Екатеринбурга пассажиры остались без билетов

23.09.2016-15:19
Версия для печати
На Южном автовокзале Екатеринбурга пассажиры остались без билетов

Уже несколько дней на Южном автовокзале происходит неразбериха с продажей билетов. Люди выстаивают длинные очереди в кассы. В то время, как пассажиры пытаются приобрести билет, автобусы так и уезжают пустыми.

«Утром каждой пятницы я покупаю билет, чтобы вечером без проблем уехать в Полевской к родителям. Сегодня я пришла на вокзал в 8:10 и увидела настоящее столпотворение. Таких очередей я не видела даже перед Новым годом», – рассказала Е1.RU одна из очевидцев.

По словам девушки, к администратору подходил мужчина, чтобы выяснить, что происходит. Он простоял в очереди 40 минут. В итоге кассир не успела внести его паспортные данные, и автобус уехал без него.

На Южном автовокзале объяснили, что причиной всему стала новая программа, которую ввели раньше срока. Пассажирам приносят извинения и обещают, что, как только сотрудники привыкнут к ней, все наладится.

«Мы перешли на новую компьютерную программу по обработке данных при выдаче билетов. Поэтому нам приходится вносить в компьютер персональные данные пассажиров, в частности льготников, заново. В старой программе информация об областных льготниках, которые пользуются общественным междугородным транспортом, была, но эти данные не были сохранены, такие особенности перехода от старой программы к новой. Допускаем, что это несколько замедлило обслуживание пассажиров. Мы сразу же увеличили количество работающих касс с семи до десяти. Все компьютерщики, которые есть на предприятии, постоянно находятся на рабочем месте и незамедлительно приходят на помощь к операторам. При необходимости мы разрешили водителям продавать билеты в салонах автобусов. Прилагаем все усилия к тому, чтобы не доставлять неудобства пассажирам. Сегодня-завтра робота автовокзала войдет в привычный график. Ежедневно мы обслуживаем по 30-40 областных льготников и это в основном постоянные пассажиры, поэтому в самое ближайшее время их данные будут «автоматом» числиться в базе автовокзала», – рассказал заместитель директора Южного автовокзала Екатеринбурга Владимир Владимиров.

Фото: Е1.RU

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.