Челябинка устроила погром в квартире бывшей жены супруга

23.09.2016-14:26
Версия для печати
Челябинка устроила погром в квартире бывшей жены супруга

Семейные разборки разразились в зале Калининского районного суда. С иском в ведомство обратилась Елена Р. Она рассказала, что в декабре 2014 года жена ее бывшего супруга нанесла вред имуществу в квартире. По словам женщины, Галина Г. устроила там погром.

На обоях в кухне и коридоре Елена Р. обнаружила надписи и кляксы, а мебель в ванной комнате и на кухне ответчица испортила, облив каким-то раствором. В стиральную машину она насыпала строительный мусор и залила жидкость, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Челябинска. Кроме того, в кастрюлю с едой злоумышленница добавила земли. Запись видеокамеры, которую темпераментная ответчица не заметила, подтвердила все сказанное истицей в суде.

Галина Г. с требованиями не согласилась. Женщина объяснила, что виновата во всем сама истица, которая не дает ей с мужем вселиться в квартиру. Она добавила, что все повреждения – это не что иное, как новые дизайнерские решения. Однако доводы ответчицы не убедили суд. За «импровизированный ремонт» женщина должна выплатить экс-супруге мужа 53 439 рублей 70 копеек.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.