24-летнего курганца обвинили в убийстве гостя

23.09.2016-13:05
Версия для печати
24-летнего курганца обвинили в убийстве гостя

24-летнего жителя Кургана обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство» и заключили под стражу. В результате действий обвиняемого от множественных ножевых ранений скончался 30-летний мужчина. Трагедия произошла ночью 19 сентября.

По данным следствия, в ту ночь в квартире обвиняемого на улице Макаренко гостила компания приятелей, включая и 30-летнего потерпевшего. Молодые люди вместе выпивали, однако весь вечер злоумышленник ссорился с пострадавшим. Их многочисленные попытки подраться пресекали другие гости. Тем временем пьяные молодые люди вышли во двор и вновь повздорили, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области.

В результате конфликта обвиняемый взял в квартире кухонный нож, опять выбежал на улицу и начал втыкать его в грудь пострадавшего. Несмотря на то, что очевидцы вызвали бригаду медиков, мужчина от полученных травм умер в автомобиле скорой помощи. В настоящее время злоумышленник задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.