В Ялуторовске мужчина протащил полицейского на авто и получил 2 года

23.09.2016-12:24
Версия для печати
В Ялуторовске мужчина протащил полицейского на авто и получил 2 года

Ялуторовский районный суд признал 25-летнего Михаила Додонова виновным по ч. 2 ст.318 УК РФ «Применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

12 августа 2016 года на трассе Шадринск – Ялуторовск полицейские обратили внимание на подозрительный автомобиль «Шевроле»: он вилял из стороны в сторону. На требование остановиться водитель только увеличил скорость, но не справился с управлением и съехал в кювет.

Один из инспекторов подошел к водительской двери, открыл ее и взял Додонова за плечо, удерживая при этом руль, но водитель поехал дальше. В таком положении он протащил полицейского еще несколько метров, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Правоохранитель при этом получил телесные повреждения. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал его виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.