Челябинские подростки забрались на недостроенную высотку ради селфи

23.09.2016-10:55
Версия для печати
Челябинские подростки забрались на недостроенную высотку ради селфи

В центре Челябинска троих подростков заметили на крыше недостороенного 17-этажного здания. На опасную высоту ребята забрались, предположительно, для того, чтобы сделать эффектное селфи. Опасная фотосессия проходила на пересечении улиц Красная и Братьев Кашириных.

Казалось бы, мания фотографировать себя, не думая при этом о безопасности, уже прошла. Однако челябинские подростки решили рискнуть. Для впечатляющего снимка один из «скалолазов» встал на самую крайнюю балку высотного здания. Очевидцы сфотографировали опасное развлечение детей.

«Там дети лет 14 или 15 играли на крыше недостроя. Не в первый раз их там вижу. Вчера они делали селфи, причем один из них встал на опору, которая на краю расположена», – рассказал сайту Telefakt.ru один из свидетелей экстримальной фотосессии. Подростки немного погуляли по крыше недостроенной  высотки, после чего уселись на край и свесили ноги вниз. По предварительной информации, шалость обошлась без печальных последствий.

Фото: Telefakt.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.