В Урае зятя заподозрили в случайном убийстве тестя

22.09.2016-18:47
Версия для печати
В Урае зятя заподозрили в случайном убийстве тестя

38-летний местный житель стал главным подозреваемым в деле по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Трагедия произошла 11 августа 2016 года в одном из домов микрорайона Звездный.

В тот день 62-летний житель поселка Кузьмичи приехал в гости к своей дочери и зятю. Женщина пожаловалась отцу на то, они часто ссорятся с мужем. Пожилой мужчина ввязался в ссору с зятем, он предъявил ему претензии по поводу плохого обращения с супругой и нежелания устраиваться на работу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по ХМАО-Югре.

«Подозреваемый схватил 62-летнего тестя за шею и  силой его оттолкнул. При падении мужчина ударился затылочной частью головы об пол, получив серьезную травму, вместе с тем он смог самостоятельно добраться до дома, где  на следующее утро скончался», – добавили в ведомстве.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, пенсионер умер от черепно-мозговой травмы и последующего кровоизлияния в мозг. Расследование продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.