В Нижнем Тагиле пропала 16-летняя девушка

22.09.2016-15:30
Версия для печати
В Нижнем Тагиле пропала 16-летняя девушка

11 сентября в полицию обратилась мать 16-летней Ольги Клевакиной с заявлением о пропаже дочери. Девушка ушла из дома на проспекте Октябрьский еще 9 сентября и по сей день не появлялась.

Как сообщила обеспокоенная мать, она проживала с дочерью вдвоем. В течение того дня женщина держала с девочкой связь по телефону, но в один момент та перестала отвечать на звонки. Также выяснилось, что раньше подросток неоднократно уходила из дома, она состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Приметы пропавшей Ольги Клевакиной: на вид девочке 13-15 лет, рост 155 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы белые, до плеч, на половину окрашенные в коричневый цвет. При себе имела рюкзак из цветной ткани синего цвета. 

Девушка может находиться в поселке Уралец. Если вы можете что-то сообщить о местонахождении этой девушки, то сообщите по телефону «02».

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.