Пьяному насильнику из Челябинска дали 3,8 года «строгача»

22.09.2016-10:09
Версия для печати
Пьяному насильнику из Челябинска дали 3,8 года «строгача»

Вчера Калининский районный суд Челябинска  вынес приговор 33-летнему ранее судимому Денису М. Мужчину осудили по ч.1 ст.131 УК РФ «Изнасилование» и  ч.1 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия».

В судебном заседании он вину не признал, пояснив, что не помнит событий, о которых сообщила потерпевшая, сообщили в пресс-службе Калининского районного суда Челябинска. В итоге суд назначил Денису М. наказание в виде лишения свободы на срок 3 года и 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее писала «Правда Жизни», в марте пьяный осужденный изнасиловал потерпевшую в ее же квартире. Женщина сама пригласила незнакомца к себе из подъезда, чтобы оказать помощь. Однако впоследствии помощь понадобилась ей самой. Проникнув в квартиру, злоумышленник сильно избил ее, искусал и изнасиловал. Пострадавшая смогла вызвать полицию, когда пьяный мужчина потерял бдительность и уснул.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.