Жителя Шалинского района заподозрили в избиении 4-летнего ребенка

21.09.2016-19:22
Версия для печати
Жителя Шалинского района заподозрили в избиении 4-летнего ребенка

В дежурную часть 18 сентября днем обратилась жительница деревни Гора Шалинского района. Она рассказала о том, что ее малолетнего сына побили. На место преступления направилась следственно-оперативная группа.

По данным следствия, ранее судимый безработный мужчина напился и ударил своего 4-летнего племянника по голове, причинив мальчику телесные повреждения и физическую боль.

Однако в ходе допроса и последующего обыска полицейские выявили факт незаконного хранения гладкоствольного ружья и дымного пороха массой около 15,5 граммов. Помимо прочего, сотрудники правоохранительных органов изъяли 21 боеприпас, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Экспертиза установила, что они пригодны для стрельбы.

В результате уголовные дела возбудили по ст. 116 УК РФ «Побои», ч. 1 ст.222.1 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств» и ч. 1 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление оружия».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.