Спасатели освободили застрявшую в заборе жительницу Миасса

21.09.2016-14:03
Версия для печати
Спасатели освободили застрявшую в заборе жительницу Миасса

Курьезный инцидент произошел вчера с 54-летней жительницей Миасса в одном из частных домов на улице Больничная. Родственники потерпевшей заперли ее дома, так как опасались, что женщина пойдет за алкоголем.

Однако она так хотела выпить, что решилась на побег. Выбравшись из одного плена, она тут же попала в другой. Употребить алкоголь женщине не дал забор. Проем в 25 сантиметров оказался слишком узким для беглянки, и она там застряла. Все ее попытки выбраться из западни самостоятельно не увенчались успехом.

Гражданка пролежала под забором около часа и сильно замерзла. В таком необычном положении пострадавшую заметила соседка и вызвала спасателей. «Сотрудники Миасского спасотряда приподняли ворота ломом и вызволили измученную женщину», – рассказала «Первому  областному» пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова. После долгожданного освобождения «пленница» передумала идти за спиртным и вернулась домой.

Фото: picpool.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.