В екатеринбургской школе учитель истории устроил потасовку с 8-классником

21.09.2016-12:02
Версия для печати
 В екатеринбургской школе учитель истории устроил потасовку с 8-классником

Инцидент произошел в школе № 83 в Екатеринбурге. Обычный урок истории закончился потасовкой учителя с учеником. Данил пришел на занятие, не подготовившись, и поспорил с педагогом. Тогда молодой преподаватель набросился на школьника, пытаясь силой отнять дневник.

Стычку, которую одноклассники мальчика сняли на телефон, остановила классная руководительница. Произошедший инцидент в учебном заведении никак не комментируют и винят во всем  Данила. Однако действия учителя уже привлекли внимание полиции и общественности.

«То, что произошло, однозначно, недопустимо. Все конфликты между учениками и учителями должны решаться только социально-педагогическими методами, поэтому мы планируем разобраться в сложившейся ситуации», – рассказал телеканалу «41-Домашний» уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

«Заявление поступило от матери ученика одной из школ Железнодорожного района. Она сообщила, что учитель истории применил к ее сыну физическую силу во время занятий. В настоящее время по данному факту проводится проверка», – сообщил специалист пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Евгений Крюков.

Фото: «41-Домашний»

Автор: 

Теги: 

Комментарии

А у меня такое впечатление -

А у меня такое впечатление - у современных детей и молодежи первая реакция на любое событие (неважно, что там - драка одноклассников, пожар, авария, тонет кто-то) - скорее достать телефон, снять видосик и тут же закинуть в соцсети. И это вместо того, чтобы разнять, помочь как-то

Стыдно должно быть такому

Стыдно должно быть такому "преподавателю": справился с ребёнком... Гнать таких из школы псевдо-учителей...

С ребенком? Да это не ребенок

С ребенком? Да это не ребенок, это - гопота натуральная, наглая и быдловатая, никакого воспитания. Современные ученички преподавателей ни во что не ставят, особенно молодых, только-только после вуза.

да тут всем стыдно должно

да тут всем стыдно должно быть. И преподу, и мелкому(хотя я его бы иначе назвала), и маме мелкого в первую очередь. Если ребенок неуправляем и доводит учителя до такого, то о чем тут думать. Не побил же он его в конце концов. Раздули из обычной истории фиг знает что.

На месте мамаши надо бы

На месте мамаши надо бы задуматься о поведении отпрыска и пересмотреть свои методы воспитания. Дети и в самом деле пошли крайне избалованные. Это не оправдывает учителя конечно. Маман скорее всего решила просто воспользоваться ситуацией в свою пользу. Отгребет еще от сынка она...

Вы со своими социально

Вы со своими социально-педагогическими методами молодеж совсем расслабили, они уже вообще ничего не боятся и никого не уважают. Надо вообще в школу розги вернуть.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.