В Екатеринбурге болельщик на хоккейном матче прокусил полицейскому ногу

20.09.2016-18:48
Версия для печати
В Екатеринбурге болельщик на хоккейном матче прокусил полицейскому ногу

Вчера вечером, 19 сентября, во время матча хоккейных клубов «Автомобилист» и СКА один из болельщиков начал вести себя неадекватно: он громко ругался, пытался подраться и кидался предметами. Полицейским пришлось вывести его и составить административный протокол.

Однако 28-летний молодой человек не согласился с такими действиями и напал на одного из правоохранителей, укусив его за ногу. По информации «Лайфа», мужчина является фанатом СКА и прибыл из Нижегородской области в составе болельщиков санкт-петербургского клуба.

«19 сентября на территории КРК «Уралец» полицейские оформляли административный протокол по 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство» в отношении мужчины 1988 года рождения. Во время этого он укусил за голень правой ноги одного из полицейских», - сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Административный протокол в отношении молодого человека все же был составлен, по нему уже назначено наказание. Материалы по нападению на полицейского переданы в СК для дальнейшего разбирательства.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.