Жительницы Еманжелинска разгромили дом перед принудительным выселением

20.09.2016-12:13
Версия для печати
Жительницы Еманжелинска разгромили дом перед принудительным выселением

Целый месяц приставы Еманжелинска пытались уговорить мать и дочь покинуть незаконно занимаемый ими дом. Владелицей жилища суд определил их дальнюю родственницу, однако упрямые должницы до сих пор не спешили покидать «семейное гнездо».

Женщины настаивали, что дом продан незаконно, поэтому и съезжать они не собираются. Изначально в спорном жилище были прописаны пять человек: престарелая глава семьи, ее дочь, взрослые внук с внучкой, а также ее бывший муж. Трое человек съехали без проволочек.

Женщины покинули дом только после того, как судебные приставы пригрозили административной ответственностью, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области. Они сообщили, что жилье освободили, а новая хозяйка теперь может смело пользоваться апартаментами. Однако перед этим мстительные должницы сняли ворота, выкорчевали тротуарную плитку, демонтировали натяжные потолки, межкомнатные двери и косяки, сняли линолеум, розетки и выключатели.

Так ухоженный трехкомнатный домик превратился в полностью разоренное строение с пластиковыми окнами, которые злоумышленницы вытащить не смогли или не успели. В связи с произошедшим новая владелица обратилась в полицию, поскольку покупала дом в хорошем состоянии.
Фото: novosti33.ru
 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.