В Магнитогорске водитель маршрутки ударил говорившую по телефону девушку

20.09.2016-11:37
Версия для печати
В Магнитогорске водитель маршрутки ударил говорившую по телефону девушку

Инцидент произошел вчера около 16:00 на остановке Кирова. 16-летнюю девушку вытолкал из маршрутного автобуса водитель. Мужчине не понравилось, что подросток разговаривал по телефону в салоне. Пострадавшая пыталась «дать ему сдачи», однако получила несколько ударов по голове. Сейчас ее родственники планируют обратиться в полицию и ищут очевидцев произошедшего.

Ситуацию описала в одном из интернет-сообществ города подруга матери потерпевшей Татьяна Антипова, пишет dustup1.ru. По ее словам, во время произошедшего никто из пассажиров не вмешался и не пресек действия разбушевавшегося водителя «ГАЗели». В результате он остановил микроавтобус и вытолкнул девушку на остановке.

«Пассажиры сидели молча. Ребенок несовершеннолетний, неделю как вышла из больницы, где почти четверо суток была в коме. Удары водителя могли снова спровоцировать судорожный синдром и не факт, что девочка снова не оказалась бы в реанимации», – написала Татьяна в социальной сети.

Стоит отметить, инцидентом заинтересовался следственный комитет.  Органы СК РФ по Челябинской области проводят доследственную проверку, по результатам которой примут процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Фото: vladtime.ru
 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.