17-летняя екатеринбурженка получила пулю в лицо

19.09.2016-18:39
Версия для печати
17-летняя екатеринбурженка получила пулю в лицо

В ночь с 17 на 18 сентября разборка двух компаний на Уралмаше закончилась перестрелкой. Один из молодых людей выстрелили в лицо 17-летней Александре, а позже – несколько раз в спину девушки.

Разборка произошла в одном из дворов на улице Кировградская. Как рассказала сама пострадавшая Александра порталу L!FE, она отдыхала в компании друзей в квартире, когда ее подруге Ангелине позвонила ее знакомая Кристина и стала требовать какие-то вещи. Девушки договорились встретиться.

Спустя некоторое время Александра с Ангелиной вместе с друзьями спустилась вниз, где их поджидала черная «Шевроле». Кристина начала оскорблять Ангелину, а один из пассажиров иномарки бросил в нее окурок. Второй молодой человек неожиданно выстрелил из «пневматики» в лицо Александры, после чего машина уехала. На ходу нападавший выстрелил пострадавшей девушке в спину еще несколько раз.

Александра обратилась в больницу, ее прооперировали. Пуля попала в щеку девушки. Степень вреда сейчас выясняют судмедэксперты. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что правоохранители разыскивают нападавших.

Фото: L!FE

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.