Нью-йоркские полицейские задержали пять человек после взрыва на Манхэттене

19.09.2016-14:18
Версия для печати
Нью-йоркские полицейские задержали пять человек после взрыва на Манхэттене

Полиция Нью-Йорка и ФБР задержали пять человек, которые могут быть причастны к субботнему взрыву, прогремевшему на Манхэттене. Операция по задержанию прошла на одном из автомобильных мостов, соединяющем районы Бруклин и Статен-Айленд.

Сотрудники полиции и ФБР остановили ехавшую по мосту машину и задержали сидящих в ней людей. В данный момент их допрашивают, пишет ТАСС со ссылкой на канал ABC, который отмечает, что агенты спецслужб в течение некоторого времени следили за этим автомобилем.

В задержании подозреваемых приняли участие свыше десятка вооруженных полицейских. Из-за операции силовики перекрыли движение по мосту. Однако официально о причастности задержанных ко взрыву не сообщалось.

Как ранее писала «Правда Жизни», ЧП произошло в субботу вечером в квартале Челси в центре Манхэттена. Примерно в 20:30 по местному времени между 23-й улицей и 6-й авеню раздался взрыв. В результате инцидента пострадало 29 человек.

Фото: dosug.md

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Спенсер,автор книги

Спенсер,автор книги «Разоблачая ислам» : Ислам и исламские цивилизации уникальны в своем отношении к иноверцам. Ислам – это единственная религия в мире, которая выработала доктрину, теологию и закон, обязывающие к насилию над иноверцами. При этом по всему миру есть множество миролюбивых мусульман, которые живут в согласии со своими соседями-немусульманами и не собираются воевать против них. Но факт то, что такое миролюбие имеет очень слабое обоснование в самих исламских источниках? Оно означает, что либо эти люди невежественны и не знают, как учит ислам относиться к неверным, либо они сознательно отказались от этих элементов ислама. Проще говоря, есть умеренные и миролюбивые мусульмане, но нет умеренного и миролюбивого ислама.

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.