100 болельщиков «Урала» поиграли в ночной «Футбольный дозор»

19.09.2016-13:55
Версия для печати
100 болельщиков «Урала» поиграли в ночной «Футбольный дозор»

В ночь с субботы на воскресенье в Екатеринбурге прошел ночной «Футбольный дозор», организованный футбольным клубом «Урал», в котором приняла участие 21 команда – более ста человек.

Всего предстояло решить 10 заданий, которые находились в разных районах города. Пока не решишь текущую загадку, система не давала перейти к следующей, сообщает пресс-служба клуба.

«В этом году игра проходила в формате Classic, это значит, что задания выдавались командам не линейно. Игра продолжалась до пяти утра. Наиболее сложной оказалась поисковая часть игры. Найти небольшую надпись маркером ночью в городе – нетривиальная задача», – говорит организатор авто-игр DozoR в Екатеринбурге Иван Буланов.

В одном из заданий была зашифрована фамилия сербского новичка «Урала» Радована Панкова, в другом – нужно было решить кроссворд, вписав слова из лексикона футбольных болельщиков. В зависимости от маршрута каждая команда проехала около 150 километров в поисках кодов.

Команда победителей прошла всю дистанцию всего за 2 часа 19 минут, команда, занявшая последнее место, показала результат в 7 часов 53 минуты.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.