Двух жителей Шурышкарского района заподозрили в двойном убийстве

19.09.2016-11:01
Версия для печати
Двух жителей Шурышкарского района заподозрили в двойном убийстве

Сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции установили подозреваемого в убийстве. Им оказался 42-летний местный житель. В ходе беседы с полицейскими он сознался в совершении убийства и написал явку с повинной.

Мужчина рассказал, что в конце августа он выпивал в компании знакомых, и между ними возник конфликт. По версии следствия, в процессе вспыхнувшей ссоры они вместе с 41-летним приятелем избили двух односельчан. Пострадавшие скончались на месте от полученных травм, сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО. После случившегося соучастник подозреваемого вывез трупы. О пропавшем односельчанине в дежурную часть еще 7 сентября сообщили жители села Горки. По их словам, мужчина ушел из дома в конце августа, но не вернулся до сих пор.

В результате возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.2 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ «Убийство». В настоящий момент подозреваемые задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.