В Нижнем Тагиле погибла пассажирка влетевшей в автобус «девятки»

18.09.2016-14:15
Версия для печати
В Нижнем Тагиле погибла пассажирка влетевшей в автобус «девятки»

Трагедия произошла сегодня утром в Нижнем Тагиле. В 8:35 водитель автомобиля «ВАЗ-2109» двигался со стороны улицы Дружинина в сторону улицы Береговая-Ударная. Однако у дома №22 на улице Малая Гальянская 22-летний молодой человек не справился с управлением.

Он выехал на «встречку», где врезался в автобус «НефАЗ». В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 44-летняя пассажирка «девятки», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности, поэтому во время столкновения вылетела из салона. Пострадавшая скончалась на месте от несовместимых с жизнью травм.

Водителю отечественной легковушки оказали первую медицинскую помощь, а потом в состоянии травматического шока госпитализировали в городскую больницу №3. У него диагностировали перелом обоих бедер, перелом таза, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. В момент аварии в автобусе пассажиров не было, 57-летний водитель тоже не пострадал. В настоящее время по факту ДТП полиция Нижнего Тагила проводит проверку.

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.