Жонглирующий бензопилой екатеринбуржец стал рекордсменом России

16.09.2016-10:40
Версия для печати
Жонглирующий бензопилой екатеринбуржец стал рекордсменом России

Житель Екатеринбурга Тимофей Боченин исполнил опасный трюк. Мужчина научился жонглировать тремя предметами, разница двух из которых максимальна. Он подкидывал в воздух монету, мяч и работающую бензопилу.

Сейчас необычный трюк официально зарегистрировали в Книге рекордов России. «Сначала я несколько лет занимался в файер-клубе, а потом появилась мысль о рекорде. Подал заявку 27 июля в Книгу рекордов Гиннеса и в Книгу рекордов России», – рассказал Боченин, пишет ТАСС. К рекорду мужчине пришлось долго готовиться. Жонглер тренировался в течение 2 лет.  Сначала он подбрасывал вверх бензопилу без шин, а потом постепенно заводил ее.

Согласно данным российской Книги рекордов, выполнялось жонглирование тремя предметами: монетой (6 граммов), мячом (112 граммов) и работающей бензопилой (4 836 граммов). Уникальность этого трюка в том, что разница между самым легким и тяжелым предметами – 806 раз. По официальным данным, уралец жонглировал 40 секунд.

Фото, видео: Тимофей Боченин

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.