Евросоюз на полгода продлил санкции против граждан России и Украины

15.09.2016-17:31
Версия для печати
Евросоюз на полгода продлил санкции против граждан России и Украины

Сегодня ЕС официально продлил санкции в отношении черного списка физических лиц и организаций России и Украины. Новые ограничения продлятся до 15 марта 2017 года. На сегодня в санкционном списке 146 физических лиц и 37 организаций.

В него входят представители руководства РФ, отечественные политики, бизнесмены и силовики, а также практически все члены руководства провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, пишет ТАСС. Возможность ликвидации или смягчения режима обновленных ограничений рассмотрят на ближайшем саммите ЕС.  Мероприятие, где будут обсуждаться и отношения с Россией, запланировано на октябрь.

Необходимо отметить, черный список для России и Украины является одним из трех независимых пакетов европейских ограничений. До конца июня 2017 года действуют торговые и визовые барьеры в отношении Крыма. Кроме того, напомним, 2 июля ЕС продлил экономические санкции в отношении нашей страны до 31 января 2017 года.

Фото: vesti-ukr.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.