ФК «Урал» отправил на выборы Шмеля

15.09.2016-13:43
Версия для печати
ФК «Урал» отправил на выборы Шмеля

На Кольцовском тракте появились рекламные щиты, призывающие голосовать за официального маскота екатеринбургского футбольного клуба «Урал» – Шмеля. Лозунги, размещенные на плакатах, требуют обеспечить каждый район и двор футбольным полем.

В ФК «Урал» пояснили появление необычной предвыборной агитации. В клубе появление билбордов со Шмелем охарактеризовали как своеобразный посыл кандидатам в депутаты всех уровней.

«Дорогие друзья, болельщики. До выборов осталось всего три дня, и мы решили воспользоваться таким шансом и передать кандидатам в депутаты всех уровней представительной власти просьбу от всех любителей футбола в формате веселой красочной рекламы. Качественных футбольных полей в городе мало, а те, которые есть, расписаны с утра до вечера. У многих детей нет возможности регулярно заниматься футболом и приобщаться к здоровому образу жизни. Мы хотим привлечь внимание всех будущих депутатов к этой очень важной проблеме», – официально прокомментировали замысел в футбольном клубе.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.