Красная река вышла из берегов в Бангладеше

15.09.2016-10:12
Версия для печати
Красная река вышла из берегов в Бангладеше

Накануне в городе Дакка произошло необъяснимое явление. В Бангладеше случилось наводнение, однако вода в реке, вышедшей из берегов, была неестественного красного цвета. Социальные сети пестрят фотографиями и неоднозначными комментариями. Вокруг природного явления развернулась нешуточная дискуссия.

Одна из версий пользователей заключается в том, что воды окрасила в алый цвет кровь животных, забитых в честь большого праздника. Так вышло, что Курбан-байрам по времени совпал с природным катаклизмом.

Некоторые придерживаются менее радикальной точки зрения и отмечают, что, вероятнее всего, странному цвету воды есть другое объяснение. Кто-то возлагает ответственность за неприятный оттенок на химическую промышленность и местную почву. «Наверняка это связанно с особенностью региона, скорее всего размыло пласт красной глины», – прокомментировал увиденное один из неравнодушных пользователей «Твиттера». 

Фото: pikabu.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.