В Лабытнангах задушили 37-летнюю женщину

14.09.2016-13:44
Версия для печати

Трагедия произошла в Лабытнангах вчера. 37-летняя местная жительница была задушена. Уголовное дело возбудили в отношении 55-летнего мужа убитой. Он обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

По версии следствия, семейная пара вместе выпивала в своей квартире. Женщина ненадолго отлучилась из дома, а когда вернулась, супруг приревновал ее. В ходе возникшей ссоры мужчина задушил супругу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. Проведенная судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что женщина умерла от механической асфиксии.

В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Без матери остались четверо несовершеннолетних детей, следователями уже приняли меры для их защиты. Стоит отметить, семья находится на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, которая неоднократно проводила профилактическую работу в отношении родителей и детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.