В Екатеринбурге ночью подожгли две иномарки

14.09.2016-10:12
Версия для печати
В Екатеринбурге ночью подожгли две иномарки

Сегодня под утро во дворе дома на улице Коммунистическая загорелось два автомобиля, припаркованные в разных концах стоянки. «Шкода Октавия» и «Ниссан Марч», как выяснилось, принадлежат одной и той же девушке Юлии Михайловой.

Около 3:59 поступило сообщение о пожаре, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области. На место выезжали 2 единицы техники и 9 человек личного состава, они справились с возгоранием за 2 минуты.

Владелица автомобилей уверена, что автомобили специально подожгли. Она рассказала порталу Е1, что попытка поджога уже была в августе, но тогда по счастливой случайности не вспыхнули банки с горючей смесью.

Девушка написала заявление в полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, информацию об этом подтвердили. «На место выезжала следственно-оперативная группа. Проведён осмотр места происшествия. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – пояснили в ведомстве.

Юлия Михайлова оценивает причиненный ущерб в 500 тысяч рублей.

Фото: Е1

Автор: 

Теги: 

Актуальные темы: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.