Жителя Юргамыша обвинили в убийстве случайного собутыльника

13.09.2016-14:27
Версия для печати
Жителя Юргамыша обвинили в убийстве случайного собутыльника

Трагедия произошла ночью 9 сентября в рабочем поселке Юргамыш Курганской области. В отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Жертвой преступления стал случайный 30-летний знакомый обвиняемого.

По данным следствия, той ночью мужчины случайно познакомились на одной из улиц поселка. В честь знакомства они решили выпить и зашли в гости к брату злоумышленника, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Курганской области. Однако взаимопонимание между людьми продлилось недолго. В процессе возникшей ссоры обвиняемый схватил нож и вонзил в грудь потерпевшему. Этим мужчина не ограничился и еще несколько раз ударил нового знакомого деревянным бруском по голове.

30-летний потерпевший скончался на месте от полученных травм. Осознав, что произошло, злоумышленник решил скрыть следы преступления и спрятал тело в надворных постройках. На следующий день в полицию позвонили бдительные соседи, так как утром они заходили в дом и видели мужчину без признаков жизни. Сейчас обвиняемый задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.