В Тюмени после падения пенсионеров из автобуса возбудили «уголовку»

13.09.2016-12:53
Версия для печати
В Тюмени после падения пенсионеров из автобуса возбудили «уголовку»

8 сентября на остановке «Набережная» в районе 2-ого дома по улице Республики водитель 30-ого автобуса не убедился, что все пассажиры покинули салон, и начал движение. При этом из салона транспорта выпали 87-летняя бабушка и 81-летний дедушка. Обоих госпитализировали в состоянии комы.

Пострадавшая женщина вскоре скончалась в больнице, не приходя в сознание. Сегодня появились сообщения местных СМИ о том, что мужчина вышел из состояния комы. Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Тем временем, правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Ход расследования этого дела находится под контролем прокуратуры.

Также в пресс-службе прокуратуры Тюменской области сообщили, что ведомство совместно с ГИБДД организовало проведение проверки исполнения перевозчиком законодательства в сфере пассажирских перевозок.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.