В Кыштыме погиб 2-месячный малыш

13.09.2016-11:35
Версия для печати
В Кыштыме погиб 2-месячный малыш

Трагедия произошла в ночь с 11 на 12 сентября в Кыштыме. В тот вечер мать погибшего ребенка пришла в гости к товарищу со своим сожителем. Уложив малыша спать, взрослые принялись распивать спиртные напитки. После гулянки все отправились спать.

2-месячного ребенка женщина уложила с собой в кровать. Однако, когда она проснулась, младенец был уже мертв. Изначально следствие рассматривало две версии. Первая – малыш отравился грудным молоком, содержавшим алкоголь. Впоследствии она не подтвердилась, так как мать кормила ребенка смесью, в его крови следов алкоголя не было. Вторая – мать легла сверху, и ребенок задохнулся.

«Сейчас проводится доследственная проверка, будут осуществлены все необходимые мероприятия и процедуры для установления причины смерти. На текущий момент нельзя однозначно сказать, что именно произошло, следов насильственной смерти на теле обнаружено не было», – рассказал «Первому областному» руководитель СО СК по Кыштыму Павел Козорез. Кроме того, женщина уже была судима.

Фото: 116almet.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.