Житель Карпинска спрятался от приставов в шкафу

12.09.2016-14:38
Версия для печати
Житель Карпинска спрятался от приставов в шкафу

42-летний Дмитрий С. проходил свидетелем по уголовному делу по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Мужчина очень не хотел возвращаться в суд даже в качестве свидетеля, так как был несколько раз судим за различные преступления, в том числе кражу, неуплату алиментов, незаконное хранение оружия и другие, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области. Приставам было дано задание доставить мужчину в суд.

В квартире его не обнаружили – мать свидетеля сказала, что его нет дома. Но по беспокойному поведению женщины пристав понял, что его, возможно, обманывают. Вместе с женщиной он прошел в квартиру и услышал подозрительный звук из шкафа – там и прятался Дмитрий С., прикрываясь подушкой.

Действия мужчины были расценены как воспрепятствование законной деятельности пристава, поэтому его привлекли к ответственности по ст. 17.8 КоАП РФ. Также его доставили в суд в качестве свидетеля.

Фото: tv2.tomsk.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.