В Тазовском районе двухлетняя девочка утонула в реке

12.09.2016-13:55
Версия для печати
В Тазовском районе двухлетняя девочка утонула в реке

Трагедия произошла 26 августа 2016 года в семье оленеводов-кочевников. Уголовное дело возбуждено в отношении 44-летней матери ребенка. Женщину подозревают в совершении преступления по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Следствием установлено, в тот день семья пересекала реку Малая Харвута на оленьих упряжках. Средней упряжкой управляла подозреваемая, вместе с ней в нартах находилась ее двухлетняя дочь. Доехав до середины реки, женщина не справилась с упряжкой, и нарты перевернулись, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. В результате она вместе с ребенком оказалась в воде.

Несмотря на то, что отец сразу бросился спасать семью, девочку из воды достали уже мертвой. Первая помощь, оказанная родителями, не принесла никаких результатов. В настоящее время проведена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются родители погибшего ребенка. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото: securitymedia.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.