ФК «Урал» пригласил екатеринбуржцев на «Футбольный дозор»

12.09.2016-12:57
Версия для печати
ФК «Урал» пригласил екатеринбуржцев на «Футбольный дозор»

В ночь с 16 на 17 сентября болельщики Екатеринбурга смогут принять участие в специальном квесте от футбольного клуба «Урал». Во время соревнования участникам придется проявить оперативность и способность решать логические задачи в сжатые сроки.

Квест носит название «Футбольный дозор». Соревнования по городскому ориентированию пройдут при участии ФК «Урал» и организаторов автоигр DozoR Night Game. Болельщикам предстоит решать экстремальные и логические задания, проверять свои знания из области футбола, а также узнать подробности жизни уральских футболистов.

Для того чтобы стать участником квеста, необходимо приобрести билет на матч «Урал» – «Анжи», который пройдет 17 сентября, либо быть владельцем сезонного абонемента. Участие в самой игре бесплатное. В футбольном дозоре может принять участие неограниченное количество команд, при этом существует возрастной ценз – не менее 18-ти лет. Для участия в состязании необходимы автомобиль, доступ в интернет, карта Екатеринбурга, фонарь и удобная одежда.

Для регистрации участия желающим необходимо направить заявку на электронный адрес promo@fc-ural.ru до 15 сентября. Заявка должна сопровождаться фотографией билета на матч с «Анжи» либо сезонного абонемента (следует учитывать, что пригласительные билеты и абонементы не расцениваются в качестве допуска к квесту), а также информацией о названии команды, числе участников и марке автомобиля. В ответном письме сотрудники клуба пришлют дальнейшие инструкции и информацию и времени и месте сбора.

Напомним, впервые футбольный квест от ФК «Урал» прошел в 2015 году. В нем приняли участие более сотни участников. А в августе текущего года клуб провел паззл-квест, в рамках которого болельщики искали элементы, спрятанные в одном из районов уральской столицы, делали с ним селфи и получали памятные подарки.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.