ФК «Урал» поздравил Свердловский рок-клуб с 30-летием

11.09.2016-17:52
Версия для печати
ФК «Урал» поздравил Свердловский рок-клуб с 30-летием

Концерт, посвященный 30-летию Свердловского рок-клуба, посетили представители ФК «Урал». Рокеры получили именные подарки из рук вице-президента «шмелей» Александра Левина.

Функционер отметил, что футбольный клуб «Урал» и Свердловский рок-клуб являются брендами региона. Футболисты посчитали своим долгом посетить мероприятие с участием музыкантов, чьи имена известны всей России.

«Это знаковое мероприятие не только для Екатеринбурга, но и для всей России. Люди, которые стояли у основания Свердловского рок-клуба, – легенды российской музыки. Мы с музыкантами тесно дружим, они любят футбол, по возможности приходят на игры команды «Урал». Наши футболисты перед тренировками, настраиваясь на игры, всегда слушают музыку, в том числе уральский рок», сказал Александр Левин.

Каждому из легендарных рокеров вице-президент вручил именную футболку клуба. Музыканты немедленно облачились в обновки.

«Говорят, что в этих футболках будут бесплатно пускать на игры «Урала». Нам очень приятно, что в цвета команды «Урал» входит оранжевый цвет, я предлагаю в следующем сезоне черные полоски сделать тоньше, оранжевые шире, чтобы бы было больше «оранжевого» настроения», отреагировал лидер «Чайфа» Владимир Шахрин.

Коллегу по рок-сцене поддержала проживающая ныне в Санкт-Петербурге Настя Полева. Одна из первых женщин-рок-музыкантов в стране сказала, что будет прилетать в столицу Урала, чтобы поддержать команду на трибунах реконстрируемого Центрального стадиона.

«В этом году уже несколько раз была в Екатеринбурге, жизнь моя неразрывно связана с этим городом, свердловским рок-клубом. Слежу за играми чемпионата России по футболу, всегда болею за родной «Урал». Рада, что в Екатеринбурге сейчас строят стадион, буду прилетать, болеть, тем более майка у меня уже есть», – пообещала Настя.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.