Житель Троицка пойдет под суд за оскорбление и избиение полицейских

09.09.2016-11:59
Версия для печати
Житель Троицка пойдет под суд за оскорбление и избиение полицейских

Следственные органы СК РФ по Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Троицка Сергея Захарова. Мужчину обвинили в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти» и ст.319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

По данным следствия, 26 мая этого года в Троицке инспекторы ДПС остановили легковой автомобиль. Сотрудники органов правопорядка заподозрили, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Стоит отметить, сам Сергей Захаров ехал в машине в качестве пассажира. Он, как и его приятель, управлявший транспортным средством, был нетрезв. После оформления административного протокола друзья разозлились, а обвиняемый нецензурно выругался, оскорбив сотрудников полиции, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Кроме того, при сопровождении в служебную машину правонарушитель несколько раз ударил троих инспекторов по рукам и ногам. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.