Кандидат в президенты Америки опозорился в прямом эфире

09.09.2016-11:08
Версия для печати
Кандидат в президенты Америки опозорился в прямом эфире

Баллотирующийся на пост президента США Гэри Джонсон шокировал журналиста своим политическим невежеством. Во вчерашнем прямом эфире он с полной серьезностью спросил репортера, что же такое Алеппо и где оно находится.

«Что бы вы сделали, в случае избрания на пост главы государства, с Алеппо?» – задал журналист телеканала MSNBC вопрос бывшему губернатору штата Нью-Мексико. «А что такое Алеппо?» –поинтересовался у изумившегося интервьюера политик. Журналист просветил потенциального кандидата на пост президента, сообщив ему основную информацию о сирийском городе и о том, что в нем происходит.

Оконфузившийся политик попытался реабилитироваться перед общественностью, заявив, что, разумеется, он в курсе сирийского кризиса. На злополучный вопрос журналиста он ответил, что лучшим решением будет объединить усилия с Россией. Стоит отметить, кандидат от Либертарианской партии сейчас явный аутсайдер президентской гонки. Средний рейтинг его популярности в последнее время не превышает и 10%.

Фото: bernardgoldberg.com

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.