Пьяного курганца обвинили в угоне эвакуатора

09.09.2016-10:25
Версия для печати

Жителя Кургана обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». За свою странную выходку он может поплатиться 5 годами лишения свободы.

По версии следствия, раним утром 30 июля этого года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по территории автомобильной стоянки конфискованного автотранспорта, сообщили в пресс-службе прокуратуры Курганской области. Никто не предполагал, что кому-то понадобится угонять эвакуатор, поэтому и ключи автомобиля находились в замке зажигания.

Открыв незапертую дверь, злоумышленник уселся внутрь, запустил двигатель и скрылся с места преступления. Через некоторое время горе-угонщик совершил ДТП, врезавшись в грузовик, мирно стоящий на обочине дороги. В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.