В Серове внук раздробил локоть при попытке кражи параплана деда

08.09.2016-16:40
Версия для печати
В Серове внук раздробил локоть при попытке кражи параплана деда

11 августа в полицию обратился 60-летний местный житель, который рассказал о том, что неизвестный пытался похитить имущество из его мастерской, в том числе давно приобретенный параплан.

Мужчина предположил, что к преступлению может быть причастен его 18-летний внук. Молодой человек уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов с несовершеннолетнего возраста. Догадки деда подтвердились – юноша признался, что хотел в состоянии алкогольного опьянения хотел украсть углошлифовальную машину, электрокабель, металлические изделия и параплан, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Однако молодой человек получил тяжелую травму и был вынужден обратиться в медучреждение, бросив все награбленное на месте происшествия.

«При попытке вынести имущество, внимание его привлек летательный аппарат старшего родственника. Пару лет назад они с дедом летали на параплане, и молодой человек знал принцип приведения его в действие. Однако, после включения летательный аппарат начал двигаться раньше, чем предполагал молодой человек. Попытавшись остановить машину, горе-похититель по неосторожности просунул руку в поле работы винта. В результате, получив тяжелую травму руки с раздроблением локтевой кости, молодой человек отказался от своего преступного умысла. Истекая кровью, обратился в больницу», – рассказали подробности произошедшего в областном главке.

В отношении 18-летнего жителя Серова возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 УК Российской Федерации «Покушение на хищение чужого имущества с незаконным проникновением в помещение и значительным ущербом для потерпевшего, который в случае хищения составил бы сумму свыше 180 тысяч рублей».

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.