Ямальские уличные художники разрисовали трансформаторные подстанции

08.09.2016-16:26
Версия для печати
Ямальские уличные художники разрисовали трансформаторные подстанции

Трансформаторные подстанции «Энерго-Газ-Ноябрьска» из обычных производственных зданий превратились в арт-объекты. Новые произведения уличного искусства появились в рамках совместного проекта организации с Комплексным центром по работе с детьми и молодёжью «Перспектива».

Социальный замысел «Яркий город» направлен на облагораживание объектов городской среды. Художники и райтеры творческого объединения Sun-art рисуют граффити на стенах зданий. Сотрудники «Перспективы» считают, что эти действия помогают городу преобразиться, а также формируют уважение подрастающего поколения к городской среде. «Рисунки, нанесенные нашими художниками, практически не подвергаются действиям вандалов и являются эстетическим составляющим городской инфраструктуры», – комментируют сотрудники центра.

Руководство «Энерго-Газ-Ноябрьска» вновь поддержало социальную инициативу молодежи города. В прошлом году усилиями графитчиков преобразились несколько тепловых камер, а теперь радуют глаз и трансформаторные подстанции. Авторы трех работ-победителей получили сертификаты на покупку краски, остальным достались поощрительные призы.

Фото: АО «Энерго-Газ-Ноябрьск»

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.