Банду из Тюмени обвинили в нападении на проституток

08.09.2016-15:52
Версия для печати
Банду из Тюмени обвинили в нападении на проституток

В совершении разбойных нападений обвинили шестерых жителей Тюменской области. В начале декабря 2015 года 25-летний мужчина разработал преступную схему. Ранее он уже был неоднократно судим за преступления против собственности. Злоумышленник планировал серию нападений на женщин легкого поведения. Понимая, что в одиночку с таким масштабным делом он не справится, тюменец попросил помощи у знакомых.

Согласно разработанному плану, один из обвиняемых находил проституток в интернете и приходил к ним в качестве клиента. После этого, оценив обстановку, нужно было «передумать» и уйти из квартиры. Далее обвиняемые уже вместе снова «навещали» женщин, похищали у них мобильники, деньги и другие ценные вещи, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тюменской области. Для верности обвиняемые брали с собой нож и бейсбольную биту.

Шестерых уроженцев Тюменской области, трое из которых несовершеннолетние, в зависимости от роли каждого обвинили в совершении преступлений по ч. 2 ст. 162 «Разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия», ч. 3 ст. 162 «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище», ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст.162, ч. 5 ст. 33, ч. 2 ст.162 УК РФ «Пособничество в совершении разбоев». В декабре того года злоумышленники совершили два разбойных нападения на проституток и их сутенеров, похитив деньги и имущество на сумму более 63 тысяч рублей.

Фото: orenday.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.