В Челябинске осудили избивавшего дочь 39-летнего мужчину

08.09.2016-13:30
Версия для печати
В Челябинске осудили избивавшего дочь 39-летнего мужчину

Вынесен приговор жителю Курчатовского района, который жестоко обращался со своей 14-летней дочерью. Мужчина признан виновным в совершении преступления по ст. 156 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними».

Суд приговорил отца девочки к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% в доход государства. Кроме того, сейчас рассматривается иск, который подала бабушка потерпевшей. Будет решаться вопрос о лишении жестокого отца родительских прав.

Как ранее уже писала «Правда Жизни», уголовное дело в отношении безработного челябинца возбудили в августе. Напомним, что мужчина насильно удерживал дочь в квартире, запрещая ей общаться с другими людьми и даже с родной бабушкой. Также нерадивый отец регулярно избивал и оскорблял девочку, если та не успевала прийти из школы за 15 минут.

Фото: examen.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.