Нападающий «Урала» Павлюченко не узнал себя в участнике разборок на дороге

07.09.2016-23:45
Версия для печати

Вечером 7 сентября в сети Интернет появились кадры дорожного инцидента с участием форварда ФК «Урал», бронзового призера чемпионата Европы-2008 Романа Павлюченко. Спортсмен, выйдя из автомобиля, вступил в перебранку и обменялся толчками с неизвестным водителем.

Со слов очевидцев конфликта, Porsche Panamera Павлюченко подрезал небольшой автомобиль, что явно не понравилось игроку. Обменявшись «любезностями», футболист и его оппонент отъехали к обочине, вышли из авто и устроили небольшую потасовку, впрочем, быстро пресеченную другими автолюбителями.

Роману Павлюченко при этом «миротворцы» посоветовали не портить имидж клуба, после чего он улыбнулся, кивнул, сел в машину и уехал. Другой участник инцидента последовал его примеру.

В «Урале» о происшествии узнали от представителей медиа, поблагодарив за информацию и пообещав «обсудить вопрос внутри клуба». Позднее пресс-атташе «оранжево-черных» Никита Медведевских порекомендовал «не раздувать скандал из небольшого конфликта».

Сам Роман Павлюченко поначалу отказался узнавать себя в участнике инцидента. «Никакой драки не было, это фотошоп. Ничего не было, фигня все это», - приводит ТАСС слова нападающего «Урала».

Впрочем, вскоре на официальном сайте клуба появилось специальное обращение Романа Павлюченко. Игрок принес свои извинения за участие в неприятном происшествии.

«О причинах того, что произошло в понедельник (дорожная «разборка» случилась еще 5 сентября- прим. Ред.), могу сказать одно: не уступили друг другу дорогу, водитель ВАЗа мне, а я ему. Да, вышли из машин, поругались немного. Но никакой драки, о чем многие пишут, не было! Решили все словесно, может, потолкались чуть-чуть, но это ерунда, небольшой конфликт, который быстро закончился. Мне очень жаль, что так произошло. Обидно, что из этого пытаются делать какой-то скандал. Хочу извиниться за эту ситуацию перед клубом и его болельщиками!», - прокомментировал Роман Павлюченко.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.