Суд вынес приговор сбившей 11-летнего мальчика тюменке

07.09.2016-16:29
Версия для печати
Суд вынес приговор сбившей 11-летнего мальчика тюменке

29-летняя Анастасия Александрова признана виновной в совершении преступления по ч.1 ст.264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 18 мая этого года женщина сбила ребенка на роликах.

В тот вечер автоледи двигалась на «Шевроле» по улице Максима Горького со стороны улицы Республики.  Поворачивая направо, она не пропустила 11-летнего мальчика, который ехал на роликах по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, и сбила его. В результате аварии ребенок сломал обе кости левой голени, правую большеберцовую кость и левую ключицу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. 

Суд обязал Александрову компенсировать мальчику моральный вред, выплатив 200 тысяч рублей. Кроме того, женщина получила 2 года ограничения свободы. Теперь ей запрещено выезжать за пределы областного центра, менять постоянные места жительства и регистрации без согласия специализированного государственного органа. Помимо этого, жительнице Тюмени нельзя покидать квартиру с 22:00 до 6:00 утра. Еще она должна будет 2 раза в месяц являться для регистрации в указанный орган.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.