Пьяный чебаркулец стрелял по людям из окна

07.09.2016-14:42
Версия для печати
Пьяный чебаркулец стрелял по людям из окна

Житель Чебаркуля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выбрал для себя странное и противозаконное развлечение. Ради забавы он высунулся из окна и решил пострелять по людям из пневматического пистолета.

Стреляя в сторону продуктовых ларьков, хулиган попал в спину 39-летней женщины. Пострадавшая отделалась ссадиной. Пули в спины получили еще несколько испуганных горожан. В ответ на возмущенные крики потерпевших мужчина крепко выругался, а утихомирить злоумышленника смогли только подоспевшие стражи порядка.

«Прибывшие сотрудники полиции изъяли пневматический пистолет калибра 4,5 миллиметра. 56-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения был доставлен в отдел полиции. В настоящее время в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство»», – рассказала специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Чебаркульский» Елена Щеткова.

За стрельбу из пневматики нарушителю спокойствия грозит штраф до 500 тысяч рублей или даже лишение свободы сроком на 5 лет.

Фото: МО МВД России «Чебаркульский» 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.