Трех магнитогорцев обвинили в наркоторговле

07.09.2016-10:21
Версия для печати
Троих магнитогорцев обвинили в наркоторговле

Троих жителей Магнитогорска обвинили в незаконном сбыте «спайса» и амфетамина.  По версии следствия, с декабря 2014 года по август 2015 года злоумышленники 28, 24 и 22 лет сбывали запрещенные вещества через интернет. В одной из квартир Орджоникидзевского района они готовили курительную смесь.

В дальнейшем молодые люди расфасовывали наркотики и сбывали их на территории Магнитогорска, используя временные тайники, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Полицейские изъяли у злоумышленников более 35 граммов «спайса» и более 70 граммов амфетамина, что является крупным размером.

В процессе обыска у обвиняемых нашли оборудование для изготовления наркотических средств в домашних условиях. Кроме того, у них обнаружили банковские карты с деньгами и средства связи, через которые осуществлялось общение с покупателями и поставщиками. По уголовному делу привлечено три человека по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Двое злоумышленников под стражей, а третьего отпустили под подписку о невыезде. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.