Пьяного челябинца обвинили в изнасиловании женщины

06.09.2016-17:24
Версия для печати
Пьяного челябинца обвинили в изнасиловании женщины

Мужчине предъявили обвинение по ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 1 ст. 132 УК РФ «Изнасилование и насильственные действия сексуального характера». По версии следствия, жительница Калининского района Челябинска сама впустила злоумышленника в квартиру. Женщина хотела помочь незнакомцу, которого нашла лежащим на лестничной клетке в своем подъезде.

Мужчина рассказал сердобольной челябинке, что серьезно подрался, поэтому и лежал там. Потерпевшая пожалела обвиняемого и предложила умыться у нее дома.
Завершив свои процедуры, мужчина вышел из ванной и схватил потерпевшую за волосы. Он несколько раз ударил жертву об косяк, от чего женщина потеряла сознание. Она очнулась во время изнасилования. Помимо прочего, мужчина оставил на ее теле многочисленные шрамы от зубов.

«После изнасилования мужчина допил обнаруженный в квартире алкоголь и включил мультфильм, который ранее смотрела хозяйка квартиры. Женщина отправилась в душ. Выйдя из душа, она обнаружила мужчину спящим и воспользовалась этим. Заперла квартиру и с улицы вызвала полицию», – сообщил сайту «Первый областной» старший следователь по Калининскому району Челябинска СУ СКР Вячеслав Роп.

Полиция обнаружила в квартире злоумышленника, который уверял, что ничего не помнит, потому что пьян. В результате оказалось, что обвиняемый еще с утра зашел в гости к приятелю. Мужчина остался в подъезде, потому что дверь в квартиру захлопнулась. Он решил подождать знакомого на лестничной клетке, где его и пожалела потерпевшая. 

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.