В Екатеринбурге приставы арестовали станки за долги перед работниками предприятия

06.09.2016-13:39
Версия для печати
В Екатеринбурге приставы арестовали станки за долги перед работниками предприятия

Организация, специализирующаяся на строительстве электрических подстанций и сетей высокого напряжения, задолжала своим сотрудникам 4 миллиона рублей. Из-за этого пристав-исполнитель Кировского района наложил арест на станки предприятия.

В числе арестованного оборудования были сверлильный станок, сверлильно-отрезной комплекс, комплекс для резки металла и два погрузчика. Общая их стоимость составила 4 миллиона рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Свердловской области.

Станки переданы на ответственное хранение бывшему владельцу, его предупредили об уголовной ответственности за незаконное использование арестованного. В случае непогашения долгов по заработной плате перед работниками оборудование будет передано на торги.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Пристовы запустили

Пристовы запустили самоуничтожение фирмы. От государства помощи не жди. Впыживают милионы на трененги молодых предпринемателей, лчше помогли тем кто в кризис еще держится. 

Станки продадут , выплатят

Станки продадут , выплатят долги , а людей уволят , так как дальше работать не на чем будет . В итоге безработных станет ещё больше на несколько десятков человек .

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.