Семья из Аши отправится в тюрьму за наркоторговлю

06.09.2016-13:25
Версия для печати
Семья из Аши отправится в тюрьму за наркоторговлю

Ашинский городской суд признал четверых местных жителей виновными в совершении преступлений по п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей», п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Установлено, что летом 2014 года Евгений Горячев и Светлана Черепанова организовали незаконный бизнес на территории города, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. Супруги сбывали наркотики через интернет.

В октябре того же года молодые люди решили «расширяться» и привлекли к наркоторговле родителей Светланы.  В их обязанности входило делать «закладки» по городу. В результате оперативно-розыскных мероприятий семейный подряд был задержан. Свою вину злоумышленники отрицали. Горячева и Черепанову приговорили к 12 и 11 годам лишения свободы, а обоих родителей девушки к 10 годам и 7 месяцам лишения свободы.

Фото: vdvsp.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.