Житель Тюмени пойдет под суд за поджог продавца комиссионки

05.09.2016-15:24
Версия для печати
Житель Тюмени пойдет под суд за поджог продавца комиссионки

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу 42-летнего Алексея Киюцена. Его обвиняют по пп. «д, е» ч.2 ст. 105 «Убийство, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом» и ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога».

Как ранее писала «Правда Жизни», 3 марта 2016 года мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в комиссионный магазин «Деньги сегодня», надеясь сдать свои вещи и получить 2 тысячи рублей. Продавец комиссионки предложил 1,6 тысячи, что привело Киюцена в ярость.

«На одной из автозаправочных станций Киюцен приобрел бензин и вернулся к комиссионному магазину. По пути, в соседнем магазине, он купил рулон туалетной бумаги», – рассказали подробности в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Мужчина поджег 20-летнего продавца комиссионного магазина, после чего поджег и само помещение.

Пострадавшего молодого человека доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, скончался 5 марта. Поджигатель скрылся с места преступления, откуда уехал в Свердловскую область к матери. Там он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Алексею Киюцену грозит пожизненное заключение.

Фото: echokirova.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP code

Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Введите символы с изображения. Если вам их не видно, обновите картинку.